往事如风随风去 发表于 2011-12-8 17:55:00

大家都来顶起!  这是一起在政法委压力下,法院掩盖公安刑讯逼供制造的冤案以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。

人民有话要说 发表于 2011-12-10 15:59:00

大家都来顶起!  仅凭刑讯逼供取得的张炳骐一份供述笔录就认定律师帮助策划了伪证,明显违法错误。对律师提供的飞机票等证明自己无罪的证据,辽宁省高级法院装聋作哑,不质证、认证,分明是掩盖公安机关和一审法院的枉法裁判。
  以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。

人民有话要说 发表于 2011-12-12 12:08:00

大家都来顶起!  刑讯逼供,官员层层掩盖是一切冤案的根源
  以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。

往事如风随风去 发表于 2011-12-15 18:18:00

大家都来顶起!  仅凭刑讯逼供取得的张炳骐一份供述笔录就认定律师帮助策划了伪证,明显违法错误。对律师提供的飞机票等证明自己无罪的证据,辽宁省高级法院装聋作哑,不质证、认证,分明是掩盖公安机关和一审法院的枉法裁判。以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。

人民有话要说 发表于 2011-12-16 21:18:00

大家都来顶起!  公安和法院联手谋害一个正直、公正、大公无私的律师制造的冤案,就是因为律师是一个为老百姓说话,为人民办事他们才这样对待一个好律师的,公安机关用钳子将张炳骐门牙拔掉,腿打断逼迫张炳骐说“是孙律师帮他策划了伪证”。高景悦、龙伟、范胜义三人的供述笔录一致说:“伪证是张炳骐编造的,是张炳骐叫他们帮助作证的”。明显是公安机关打击报复制造的冤案

wamhxydmh 发表于 2011-12-17 02:54:00

大家都来顶起!  我是2006年10月底进入山东滨州经济开发区杜店卫生院放射科工作,当时签了3年合同,到期后没有续签我一直干到2011年9月30日,医院没有任何理由把我辞退,也不给开具辞退证明书,保险也只是从2008年开始买的养老保险,其他保险一概没有,在医院工作时间是上24小时休24小时,从来没有节假日,休息日,因我工作的是放射工作,按国家规定每年应该有1个月的放射假期,这些我都没有,我离开时医院给了我5个月的工资,说是经济补偿金。后来我申请了劳动仲裁,一,主张给我2倍工资经济补偿金。二,支付我未续签劳动合同的11个月双倍工资差额。三,支付我5年里的所有加班费(这一条我找的证人为我证明,他是我同事,也被辞退了)。今天仲裁判决下来了,仅支持我1个月双倍工资差额,其他都被驳回。我不明白了,我都是按劳动合同法的规定来维护我的权益,为啥仲裁判得这样离谱,我之前有人告诉我(原单位同事),医院领导到处托关系找门子,原来折磨管用啊!别的我也不说啥了,但也不能判得这样离谱啊,我提供的证据都不采纳,单位提供的都采纳。我太无语了,我现在想上诉,可被仲裁这样一弄,我有点灰心了,我看中国里都是天下乌鸦一般黑,不拍黑社会,就怕社会黑啊!!希望网友给我出出主意,我在这单位用命辛辛苦苦干了5年(我是放射科工作人员,有辐射,对身体有害),现在保险没法补缴,失业金也不可能领到。最起码别太离谱了,这是官官相护吗??????以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。

wfx胡说八道 发表于 2011-12-17 14:43:00

大家都来顶起!  湖北省三级法院、法官【篡改证据不违反法律禁止性规定,应当合法有效。】天方夜谭!!!!【其行为均是三级法院真实意思表示】这就是人民的法院吗??以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。

洛阳关林市场 发表于 2011-12-17 16:05:00

大家都来顶起!  看着你的遭遇,我的心都碎了!没指望了!

洛阳关林市场 发表于 2011-12-17 16:11:00

大家都来顶起!  看着你的遭遇,我的心都碎了!没指望了!

魔窿人生 发表于 2011-12-17 19:39:00

大家都来顶起!  ddd以上为网友发布,不代表 律师汇(www.lvshihui.cn)意见。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 律师汇(lvshihui.cn): 浅谈百姓进京申诉上访的原因及对策--lvshihui.cn